当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城县召开2018年企业用工推进会
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-06-21    【字体:

6月20日,连城县召开2018年企业用工推进会,县委副书记邱伟勤,县直有关单位负责人,各乡(镇)乡(镇)长、劳动保障事务所负责人,县重点企业负责人等参加会议。 

会议通报了今年以来一园两区企业招工情况、存在的困难问题,并对下一步招工工作进行部署。 

邱伟勤就抓好企业招工工作强调:一要提高认识,服务好企业用工是营造良好投资、发展环境的关键所在,各乡(镇)、有关部门要以高度的政治担当,将企业招工作为当前重中之重的工作来抓;二要狠抓落实,将企业招工列为乡(镇)长工程,一手抓招商引资,一手抓招工,确保招工工作任务落到实处;三要完善举措,有关部门要勇于开拓创新,全力以赴破解企业用工难问题,各企业要主动作为,努力营造良好用工环境,推动以工引工。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口