当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城召开县委中心组专题学习(扩大)会
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-06-27    【字体:

6月27日,连城县召开县委中心组专题学习(扩大)会,进行“全域旅游与国家5A级旅游景区创建提升”专题辅导。 

钟勇强、吕素梅、江维民、赖小香等县委中心组全体成员,各乡(镇)党委书记或乡(镇)长,县直各单位(含垂管部门)负责人、县直系统党委书记,冠豸山风景区管委会、县旅游局股级以上干部,全县A级旅游景区、星级酒店、旅行社负责人等参加学习。 

会议旨在进一步抓好连城全域旅游发展工作,推进冠豸山景区创建国家5A级旅游景区工作,凝聚全县上下共识与合力,加快打造百亿级文化旅游板块,推动旅游产业转型升级。 

会议邀请北京第二外国语学院旅游管理学院副教授、博士崔莉作专题辅导报告。报告围绕优质旅游、全域旅游和乡村振兴等方面,深入浅出地解读了发展全域旅游、乡村旅游的丰富内涵和突破路径,介绍了创建国家5A级旅游景区的标准要求,指出了冠豸山景区创建国家5A级旅游景区工作的发力点。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口