当前位置: 首页 > 网上办事 > 行政权力运行 > 其他
连城县人民政府办公室关于公布第三批“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单的通知
发布时间:2017-10-31    【字体:
                                                      连政办〔2017258号                                                
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为深入贯彻国务院办公厅《关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔201586号)、省政府办《关于推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单的通知》(闽政办〔201744号)、省审改办《关于第三批“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单有关事项的通知》(闽审改办〔201755号)和市政府办工作部署精神,为进一步简化优化办事流程,提升政务服务水平,推进“放管服”改革深入开展,县审改办和县行政服务中心管委会对县直有关部门行政权力和公共服务即办事项、全程网办事项进行第三次梳理,全县共明确第三批“一趟不用跑”和“最多跑一趟”项目共612项,其中“一趟不用跑”项目225项(其中:县直211项,乡镇14项),“最多跑一趟”项目387项(其中:县直358项,乡镇29项)。现将第三批“一趟不用跑”和“最多跑一趟”事项清单予以公布(详见附件)。请各县直各有关单位自本文印发之日起20日内做好事项承接公布工作,并认真抓好组织实施,接受社会监督。

 

附件:1.连城县第三批“一趟不用跑”办事清单

            2.连城县第三批“最多跑一趟”办事清单

 

 

连城县人民政府办公室

20171031

(此件主动公开)
  
  • 连城县第三批“一趟不用跑”办事清单.xls

  • 连城县第三批“最多跑一趟”办事清单.xls
  • 收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口