当前位置: 首页 > 网上办事 > 行政权力运行 > 行政审批和服务事项清单
关于公布县人力资源和社会保障局行政审批和服务事项目录的通知
发布时间:2017-09-04    【字体:
 连审改办〔201722
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位

按照市审改办《关于进一步规范市级行政审批和服务事项工作的通知》(岩审改办〔201719号)和县审改办《关于进一步规范县级行政审批和服务事项工作的通知》(连审改办〔201712)精神,经研究同意,县人力资源和社会保障局保留行政审批和服务事项21项,子项41项。具体为:行政许可7项,子项3项;公共服务9项,子项25项;行政确认子项3项;行政给付子项4项;其他行政权力5项,子项6项。

各有关单位应于本通知印发之日起20个工作日内做好事项发文承接和公布实施工作。各级各部门不得在公布的行政审批和服务事项目录外或超出规定权限实施行政审批和服务事项,并按照“谁审批、谁监管”“谁主管、谁监管”的原则,严格落实监管责任,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。

  

    附件:连城县人力资源和社会保障局行政审批和服务事项目录



 连城县行政审批制度改革工作领导小组办公室     连城县行政服务中心管委会

                                                                   201794

  
  • 连城县人力资源和社会保障局行政审批和服务事项目录.xls
  • 收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口