当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
连城公安召开会议部署国际半程马拉松大赛安保工作
文章来源:连城县公安局
作者:林清香 罗 曦
发布时间:2018-11-09 03:10
字体:    
点击量:

  2018龙岩冠豸山国际半程马拉松大赛将于11月10日在连城县举行。为做好此次大赛的安保工作,11月8日下午,连城县公安局专门召开安保工作部署会。局党委班子成员,消防、刑侦、治安、网安、法制、督察、禁毒、经侦、巡特警、城关所、揭乐所、隔川所及县执法局等单位部门负责人参加会议。

  会议结合活动安保工作方案,对警力部署及任务分工作了详细说明。同时,就进一步做好安保工作,强调三点要求:一要高度重视,精心部署。此次是连城县首次举办马拉松比赛,各单位充分认识到此次安保任务的重要性,会后立即召开小组会,精心部署,科学部署,确保本次活动安全有序、顺利进行。二要提前查勘,认真履职。各小组实地查看大赛路线,熟悉安保岗位环境,根据安保工作方案和实际情况,明确各自岗位职责任务,每一个区域、每一个路段、每一个岗位落实人员,确保警力不减、力度不减、责任不减,做到安保工作全覆盖。三要遵守纪律,文明执勤。全体安保人员规定着装,注意警容风纪和仪表形象,以高昂的、饱满的精神状态投入安保工作,严格遵守工作纪律,热情耐心疏导观赛群众,树立良好的形象。 

    

附件下载
分享到:
收藏】【打印