当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
市见义勇为基金会来莲慰问省、市见义勇为先进分子
文章来源:连城县公安局
发布时间:2019-01-28 11:24
字体:    
点击量:


1月24日上午,市公安局副调研员张宁、市见义勇为基金会办公室主任危宁一行深入连城慰问省、市见义勇为先进分子,并召开座谈会。连城县公安局领导及见义勇为办有关人员陪同座谈。

张宁一行详细询问见义勇为先进分子的工作、生活和家庭近况,并代表省、市见义勇为基金会向见义勇为先进个人和他们的家属致以新春的问候,为他们送上慰问金。张宁副调研员指出,见义勇为先进分子是我们新时代的英雄,是我们全社会学习的榜样,希望见义勇为先进分子继续弘扬正气,传播社会正能量,为维护社会安定和谐做出新的、更大的贡献,特别是在支持扫黑险恶专项斗争和打击整治电信诈骗、涉麻制毒问题中发挥积极作用。

见义勇为先进分子对党和政府的关心表示感谢,并表示将一如既往支持见义勇为工作,努力创业,为创建和谐连城贡献自己绵薄之力。

市见义勇为基金会来莲慰问省、市见义勇为先进分子2副本.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印