当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
连城县公安局出入境春节期间为民服务“不打烊”
文章来源:连城县公安局
作者:林清香 陈 鋆
发布时间:2019-02-13 11:18
字体:    
点击量:

  为满足春节期间返乡人群的务工、经商、求学等办理出入境证件需求,2019年春节期间,连城县公安局出入境管理大队的民警和工作人员坚守岗位,坚持值班备勤,正常受理各类出入境申请,提供各项便民举措,为返乡办证的群众提供便利。

  为了扩大服务的宣传面和群众的知晓率,让便民措施顺利落地,连城出入境进行了前期的周密策划和精心部署,通过微博、微信、张贴公示等形式,及时对外公布窗口办证、咨询服务电话,申请人可通过电话咨询、网上预约等多种方式并携带齐全所需的材料,到出入境办证大厅一次性办理好证件,实现真正的“只跑一次”。春节期间,出入境大队共预约办理各类证件16人次,接受群众电话咨询20余人次,得到了群众的一致好评。

附件下载
分享到:
收藏】【打印