当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
连城县开展党政主要领导服务企业接待日活动
文章来源:连城县融媒体中心
作者:吴清兰 马彪
发布时间:2021-08-06 09:11
字体:    
点击量:

  

  8月5日,连城县开展党政主要领导服务企业接待日活动。县委副书记、县长蔡东阳主持活动,县委常委、副县长李懿,县直有关部门、莲峰镇主要负责人等参加活动。

  座谈会上,蔡东阳对上一次服务企业接待日议定事项落实情况进行跟踪落实,认真听取连城新来发服饰织造有限公司负责人提出的当前需协调解决事项和有关问题诉求。各相关部门针对企业反映的问题认真解答,并提出具体的解决建议和办法措施。

  蔡东阳强调,一要保持高度重视。企业是推动经济高质量发展的主体。各级各部门要紧紧围绕“全方位推动高质量发展超越”主题,高度重视服务企业工作,强化责任落实,优化营商环境,亲清政商关系,增强服务意识,全力排忧解难,为企业发展保驾护航。二要健全工作机制。进一步健全完善对接服务企业工作机制,畅通企业反映诉求渠道,用心倾听企业发展需求,用好“一企一策”等企业帮扶政策,帮助企业妥善解决在生产经营中遇到的困难和问题。三要做好服务保障。聚焦企业发展“痛点”“堵点”“难点”,主动靠前服务,用心用情用力当好企业发展“服务员”,增强企业发展信心,着力打造最优营商环境,全力推进在莲企业实现高质量发展。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印