当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导调研朋口工业集中区
文章来源:县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2018-10-12 10:31
字体:    
点击量:

 

  10月11日,连城县委书记钟勇强,县委副书记、代县长詹崇仁调研朋口工业集中区,县政府副县长陈俊雄,相关部门负责人参加调研。 

  下工地、进车间,钟勇强、詹崇仁一行先后实地察看了福建振新化学有限公司医药食品染料中间体荧光增白剂项目规划建设,连城县科德亿新能源科技有限公司年产10000吨锂离子电池电解液项目投产经营,龙岩连润新能源科技有限公司生产经营、技改扩建,福建百花化学股份有限公司生产经营、创新研发等情况。 

  “有没有遇到障碍?”“有什么困难需要解决?”每到一家企业,钟勇强、詹崇仁关切地向企业家们了解项目规划建设、企业生产经营存在的困难问题,听取企业家们的意见建议,现场研究解决办法,为企业、项目排忧解难。鼓励企业提振信心、开拓思路,严把环保关,加快建设进度,加大技改创新力度,实现又好又快发展,不断做优做强做大。要求朋口镇及相关部门以“大督查大落实”为抓手,敢于担当、善于作为,进一步增强服务意识、提升服务能力、优化服务流程,主动靠前服务,部门并联服务,全力推进项目加快建设,帮扶企业提质发展,推进高质量发展。 

    

    

    

    

县领导调研朋口工业集中区.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印