当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
市领导到连城县慰问驻莲部队官兵
文章来源:县委报道组
作者:陈析兴
发布时间:2019-01-31 11:08
字体:    
点击量:

  

  1月30日,带着市委、市政府的深切关怀,市委常委、纪委书记李成荣,市委常委、永定区委书记王金福走访慰问驻莲部队,向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。县委副书记、县长詹崇仁,市县相关部门领导陪同慰问。

  李成荣、王金福一行先后来到驻莲94750部队和94691部队,向部队官兵送上春节的祝福和问候,向部队领导对龙岩,特别是连城发展的关心支持表示感谢。李成荣强调,闽西老区有拥军的优良传统,部队建设与地方建设相互支持,军民团结亲如一家,多年来驻莲部队为龙岩和连城的社会稳定、经济发展作出积极贡献。他希望驻莲部队继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,恪尽职守,推进军地融合发展,为推进龙岩和连城加快发展作出应有贡献。

  驻莲部队领导十分感谢龙岩人民对他们的关心和支持,并表示会在抓好部队自身建设的同时,积极参与和支持地方经济社会发展、维护地方社会稳定,为推进龙岩和连城的经济建设和社会发展贡献力量。

6O3A9927副本.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印