当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强春节前走访慰问社会各界代表
文章来源:县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2019-01-31 04:36
字体:    
点击量:

  

  1月31日,连城县委书记钟勇强走访慰问离退休老干部、困难群众、新的社会阶层人士等社会各界代表,在新春佳节即将到来之际,向他们送上党和政府的关怀与温暖。县政府党组成员、冠豸山风景区管委会主任杨晓春参加走访慰问活动。

  钟勇强来到离退休干部代表、县政协原主席罗土卿家中,详细了解老同志的身体、生活和家庭情况,感谢老同志为连城的建设和发展所做出的贡献和对县委、县政府工作的关心支持,祝老同志身体健康。 

  钟勇强走访慰问了县环境卫生管理站困难职工、实验小学附属幼儿园困难教师、莲峰镇李坊村患大病困难群众等人,向他们嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活状况、子女教育和家庭收入等方面情况,并送上慰问金和新春的美好祝福,鼓励他们树立信心,保持良好的心态,克服困难,努力渡过难关。同时,要求有关部门、乡镇、村居给予困难群众更多的关心和照顾,让他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  钟勇强还走访了新的社会阶层人士代表、连城一中高级老师、无党派人士胡冰琳,详细了解连城一中教育教学情况和个人工作、生活情况,鼓励她和连城一中广大教师一起继续努力奋斗,开创教育教学工作新局面。(黄水林)

钟勇强春节前慰问社会各界1副本.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印