当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长詹崇仁看望慰问社会各界人士
文章来源:连城县委报道组
作者:陈析兴
发布时间:2019-02-01 04:01
字体:    
点击量:

  

  新春佳节来临之际,1月31日,连城县委副书记、县长詹崇仁看望慰问离退休老干部、困难教师、特困户、低保户等社会各界人士,给他们送去党和政府的诚挚问候和新春祝福。

  在慰问离退休老干部、县人大常委会原主任傅开照时,詹崇仁与他促膝交谈,全面了解他的生活、身体状况,共叙连城近几年的发展情况,希望他保重身体,发挥余热,多为连城发展建设建言献策、添砖加瓦,一如既往地关心和支持连城的发展。詹崇仁叮嘱相关部门干部要经常关心关爱离退休老干部,让老干部们健康地安享晚年。

  詹崇仁还看望了县职业中专困难教师、县环卫站职工、莲峰镇朱坊村特困户、西街社区困难户等社会各界人士代表。每到一处,詹崇仁与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生产、生活情况,遇到的困难和存在的问题,并为他们送去慰问金和新年祝福。詹崇仁鼓励他们要坚定信心,克服困难,保持乐观向上的生活态度,依靠党和政府惠民政策,不断改善生产生活条件,过上更加美好的生活。

6O3A0052副本.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印