当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长詹崇仁带队走访慰问坚守岗位一线干部职工
文章来源:连城县委报道组
作者:陈析兴
发布时间:2019-02-02 10:41
字体:    
点击量:

  情系一线,温暖人心。2月1日,连城县委副书记、县长詹崇仁带队走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送上节日问候和新春祝福。县领导陈荣斌、罗积腾、赖海英等参加了慰问活动。

  詹崇仁一行先后来到县公安局110指挥中心、县自来水公司、县农行、县应急管理局、县广播电视台、县供电公司、高速交警大队、冠豸山火车站等单位,每到一处,他与坚守岗位的一线干部职工一一握手,向他们致以节日的慰问和崇高的敬意,祝大家春节快乐。

  在110指挥中心,詹崇仁希望全县公安干警继续恪尽职守、忠诚履职,为创建“平安连城”保驾护航;在自来水公司,詹崇仁要求工作人员要进一步科学调度,加强监管,保证供水质量,让百姓吃上安全、放心的饮用水;在应急管理局,詹崇仁要求,要认真履行职责,加强应急值守和安全隐患排查,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节;在县广播电视台,詹崇仁要求融媒体中心在新的一年里,围绕县委、县政府的中心工作,高标准、严要求做好新闻报道,讲好连城故事,营造良好的舆论环境;在县供电公司,詹崇仁希望广大职工进一步发扬无私奉献精神,切实保障全县供电用电正常;在高速交警大队、冠豸山火车站,詹崇仁对大家尽职尽责,真情服务旅客,让旅客更加舒心、放心、安心地出行所付出的努力表示感谢,希望大家能够全身心投入到紧张的春运工作中,确保春运安全有序运行。

  各单位值班人员纷纷表示,节日期间保证站好每一班岗,为春节期间各项工作的正常运转尽自己的力量,在新的一年里将继续认真履职尽责,把各项工作做得更好,为加快“三个连城”建设贡献自己的一份力量。

附件下载
分享到:
收藏】【打印