当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强到莒溪镇调研
文章来源:连城县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2019-02-14 10:49
字体:    
点击量:

  

  2月13日,连城县委书记钟勇强到莒溪镇调研,县政协党组成员、副处长级干部华钦鑫参加调研。

  钟勇强先后实地察看了璧洲中国传统古村落及中国历史文化名村改造提升工程、莒溪镇竹产业园区规划建设项目区、莒溪生态休闲步道及温泉公园项目、朋口化工小区莒溪片区规划建设项目区,并在莒溪镇政府召开座谈会,详细了解莒溪镇经济社会发展情况,现场协调解决发展过程中存在的困难和问题。

  钟勇强说,有付出就会有回报。近年来,莒溪镇经济社会各项事业取得了长足发展,发生了很大的变化,“横八线”莒朋公路修好了、集镇变宽变美了、生态步道方便了百姓,一件件实事让百姓有了获得感、幸福感,百姓对党委、政府满意了,也积极参与、支持镇里的项目建设、经济发展。这些变化源自于干部精气神的变化,在于党委政府能朝着科学的规划,不断努力、扎实工作,奋力突围突破,将蓝图变为了现实。

  钟勇强强调,莒溪镇是连城地域面积最大的乡镇,要重振“银莒溪”的雄风,关键要持之以恒抓好“四个突出”。一要突出发展,切实把资源优势转为发展优势,把好牌打成好局;二要突出项目,咬住项目不放松,所有工作都要通过项目化来推进,重点抓好招商引资、项目落地工作,夯实产业发展基础;三要突出生态,生态关系千秋伟业,莒溪镇位于梅花山腹地,要保护好祖宗留下来的青山绿水,保护好历史文化生态,所有工业项目都要严把环保关;四要突出落实,树立钉钉子的精神,进一步提振干部精气神,把责任扛在肩上,狠抓项目落实,坚持久久为功,做到尽力而为、量力而行。

县委书记钟勇强到莒溪镇调研.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印