当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 企业投资
连城成功签约项目4个,总投资46.2亿元
文章来源:县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2018-11-09 03:11
字体:    
点击量:

  11月8日,在第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会上,连城县成功签约项目4个,总投资46.2亿元;利用资金39.5亿元。

  钟勇强、詹崇仁、邱伟勤、陈俊雄、兰虎腾等县领导,项目客商及有关单位、乡镇负责人等参加项目签约仪式。 

  连城县把参加此次盛会作为打好项目落地攻坚战和建设“创业连城”的重要平台和抓手,围绕 “3+3”主导产业,聚力光电新材料、特色现代农业、文化旅游、现代服务业、生物医药等新兴产业,扎实抓好招商引资和项目对接、实施工作,倾力引进科技含量高、经济效益好、符合环保要求的产业链项目,推进连城工业项目突围突破,不断夯实赶超基础。 

  当天,连城签约项目分别是,福建源岭科技有限公司投资23亿元的年产25万吨有机硅单体项目,宁德刘芬女士投资18亿元的年产5万吨锰镁合金生产项目,深圳高格微扣科技有限公司投资4亿元的扣式电池、针式电池、锂电胶带、锂电池极耳胶生产项目,福建崎裕农业科技发展有限公司投资1.2亿元的杜鹃山庄生态旅游农业建设项目。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印