当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 乡镇动态
莲峰镇建立扫黑除恶工作例会制度
文章来源:莲峰镇
发布时间:2018-09-12
字体:    
视力保护色:
点击量:

扫黑除恶专项斗争开展以来,莲峰镇党委政府高度重视,建立了每月10日召开莲峰镇扫黑除恶工作例会制度,由镇扫黑除恶领导小组成员参加例会。扫黑除恶领导小组成员由党政领导、派出所、林业站、土管所、司法所、综治办、扫黑办等部门负责人组成。 

9月10日,莲峰镇召开扫黑除恶工作例会。会上,派出所、林业站、国土所提出扫黑除恶发现的问题线索,与会人员研究如何推进扫黑除恶专项斗争工作机制。会议强调,一是要坚持每月10号扫黑除恶工作例会制度,推进扫黑除恶专项斗争深入开展;二是各有关部门要及时通报有关信息,确保交流机制通畅;三是对待问题线索不要轻易下结论,要慎之又慎;四是加强学习扫黑除恶应知应会基础知识。拟在本周五组织全镇机关党员、各村(社区)书记、组织委员、纪检委员开展新修订《中国共产党纪律处分条例》和扫黑除恶应知应会测试。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印