当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 乡镇动态
【扫黑除恶】立行立改 朋口在行动
文章来源:连城县朋口镇人民政府
发布时间:2018-11-09 09:40
字体:    
点击量:

  近日,市委扫黑除恶机动式巡察暨县级交叉巡察六组到朋口镇部分村、集镇、派出所等区域检查该镇开展扫黑除恶工作落实情况,指出该镇扫黑除恶工作在宣传造势、线索摸排等方面不足,提出立行立改的意见和建议。

  镇党委政府高度重视,召开扫黑除恶立行立改工作布置会,针对上午巡察组指出的问题一一进行有针对性的分析,认真部署整改措施。同时成立朋口镇扫黑除恶立行立改领导小组和专项督导小组,全面推进整改工作的落实。根据要求,共完成宣传横幅悬挂249条,主要街道路段增设大型广告牌4块,增加中型广告牌26块,设扫黑除恶宣传车一辆,在全镇范围内迅速掀起扫黑除恶巨大声势。 

  11月5日,朋口镇再次召开扫黑除恶立行立改镇村干部推进会,对扫黑除恶整改工作进行了进一步的安排布置。会议强调:一是要提高站位,提高认识;二是要马上落实立行立改;三是要各司其职,尽职尽责;四是要关注细节,注重实效。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印