当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 乡镇动态
隔川乡召开“文明风尚之星”先进典型表彰大会
文章来源:连城县隔川乡
发布时间:2020-10-30 15:55
字体:    
点击量:

  10月28日上午,隔川乡隆重召开首届“文明风尚之星”表彰大会,分别对获得脱贫致富星、最洁家庭星、热心公益星、移风易俗星、敬老模范星、最美家风星的25名同志进行表彰。乡机关全体干部、各村书记、主任(“一肩挑”副主任)、乡直各单位负责人、25位受表彰对象参会。

  会议强调:一是以党风政风引领农村新风,发挥带头作用。二是发挥村民自治作用,提高群众参与度。三是加强宣传教育引导,强化价值认同。并对当前重点工作人居环境整治、两治一拆、疫情防控等工作进行强调部署。

  通过此次活动,进一步推进隔川乡风文明建设,营造起争先创优的良好氛围,为进一步推动隔川的乡村振兴、乡风文明、基层治理、脱贫攻坚事业再上新台阶提供了有力支撑。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印