当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
连城县物价局关于制定冠豸山风景区交通车票价的通知
文章来源:连城县物价局
发布时间:2018-09-07
字体:    
视力保护色:
点击量:

  连城县冠豸山风景区管委会: 

  根据《政府制定价格行为规则》(国家发改委会令第44号)、《福建省人民政府关于印发<福建省定价目录>的通知》(闽政〔201756号)、《福建省物价局关于印发(福建省景区门票及相关服务价格管理办法)的通知》(闽价服〔2016317号)、《龙岩市人民政府关于下放、委托一批行政权力和公共服务事项的通知》(龙政综〔2018102号)规定,我局已完成冠豸山风景区交通车票价方案的制定,成本监审和价格听证程序等相关工作,并经县政府同意,决定制定冠豸山风景区交通车票价,现就有关事项通知如下: 

  一、运营线路 

  从连城县旅游集散服务中心至石门湖景区、冠豸山景区、冠豸山旅游综合体、天寨景区、九龙湖景区。车辆循环行驶,全程22公里。 

  二、运营车辆 

  第一期投入车辆12台,第二期投入车辆8台,而后,根据游客人数增加而增加车辆投入。 

  三、运营时间 

  运营时间由冠豸山风景区管委会根据游客需要制定。 

  四、运营安排 

  确保冠豸山风景区交通车安全运营和游客乘车需要,兼顾团体游客乘车安排,车辆完好率90%以上。 

  五、交通车票价 

  连城县旅游集散服务中心通往各景点的交通车票价为30/人次,车辆循环行驶,车票当日有效,游客持票在各景点间往返。从冠豸山风景区交通车正式运营起执行。 

  你委应严格执行公示制度。在交通车停靠站(点)醒目位置公布交通车票价、价格举报电话12358及相关内容,自觉接受价格主管部门和社会监督。同时,加强企业内部管理,降低成本,遵循安全、准点、及时、优质运送游客的宗旨,建立良好的景区道路交通环境。 

  特此通知。 

    

    

  连城县物价局 

  201897 

附件下载
分享到:
收藏】【打印