当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
连城县冠豸山汽车租赁有限公司关于公开招聘驾驶员的公告
文章来源:连城县冠豸山汽车租赁有限公司
发布时间:2018-10-08 11:33
字体:    
点击量:

    为推进公务用车制度改革,充分发挥我县公车服务平台的作用,保证机关公共交通出行平稳有序,更好地服务于我县经济社会发展,面向社会公开招聘司勤人员7名。有关事项通知如下: 

  一、招聘原则 

      公务用车驾驶员招聘坚持“公公正、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取笔试、面试、体检相结合的方法进行。 

  二、招聘岗位 

  汽车驾驶员7名。 

  三、招聘对象及条件 

  1.男性年龄在45周岁及以下;女性年龄35周岁及以下 

  2.必须持有准驾类型C1以上的中华人民共和国机动车驾驶证、身份证等相关法律法规规定的有效证件。 

  3.熟悉省内道路,熟练掌握驾驶技术和交通法规,具有5年以上安全驾驶经历。 

  4.政治品质高,思想道德素质好,爱岗敬业。 

  5.五官端正,语言表达能力较好,反应敏捷。 

  6.身体健康,无重大病史和传染疾病,身体状况符合就业要求。 

  7.有下列情况之一者不得参加招聘: 

  1)近3年内有重大安全交通责任事故记录(承担主要责任)和酒驾、醉驾、毒驾记录的; 

  2)刑满释放或在刑事处罚期内的; 

  3)涉嫌违纪、违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的; 

  4)被行政机关、事业单位、国有企业处分、辞退、开除的; 

  5)提供虚假信息的; 

  6)具有其他不适宜聘用情形的。 

  四、招聘办法 

  本次招聘采用笔试、面试、体检相结合的方法进行,总分100分。 

  (一)笔试 

  1.笔试内容:包括汽车驾驶理论知识、交通法律法规、汽车驾驶安全知识,满分50分。笔试不指定考试复习用书。 

  2.笔试时间:2018年10月17日上午10:00-11:30 

  4.笔试地点:详见准考证。 

  5.注意事项:参加考试的人员应按照准考证上确定的时间和地点准时参加考试。参加考试时,必须携带准考证、身份证和必要文具。证件不齐的考生不得参加考试。 

  (二)面试 

  1.面试内容:对应聘人员的个人工作态度、应急应变能力和礼节仪表等。面试总分50分,低于30分为不合格,将取消其应聘资格。 

  2.面试时间:2018年10月19日上午9:00-12:00。 

  3.面试地点:连城县中山路56号,连城大酒店办公楼四楼会议室 

  (三)加分政策 

  符合以下条件之一的人员在笔试成绩基础上享受加分(加分不得超过5分,且加分后得分不得超过笔试成绩满分)

    1.持有B1或B2驾驶证的,加2分;持有A2驾驶证的加4分;持有A1驾驶证的加5分。 

  2.持有退伍或转业军人证的,加3 3.取得驾驶技师资格证者,加3分。 

  (四)体检 

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检费用自理。 

  对体检结论有疑问者,在知道体检结论起7天内本人有权提出复检要求,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。体检不合格者不予聘用。 

  (五)确定人选办法 

  1.参加笔试人员的笔试成绩根据应聘岗位从高到低排列,按1:2的比例确定参加面试的人选,最后一名如遇同分,则一起进入面试;若参加笔试的人数不足1:2的比例,则所有人员直接进入面试。 

  2.笔试、面试的合计总分从高到低排列,按1:1的比例确定体检人选。最后一名若遇同分,则驾龄较长者优先。 

  3.体检合格者,即可确定为拟聘人选。拟聘人选名单在连城县人民政府网站公示五个工作日。公示无异议的即可确定为招聘人选。 

  4.若体检有人不合格,则在落选者中从高分到低分依次递补。 

  五、招聘程序 

  1.发布公告。在连城县人民政府网站发布招聘信息。 

  2.报名时间:2017年1015日(上午8:00-12:00,下午2:30—5:30);准考证领取时间另行通知 

  3.报名地点及联系人:连城县中山路56号,连城大酒店办公楼四楼会议室,联系人:姚先生,联系手机:15960304728 

  4.报名。报名者携带本人身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书、驾驶证复印件各1份(提供原件核对)、无犯罪记录证明近期二寸正面免冠彩照2张到报名点填写报名表报名。具备加分条件的人员必须在报名时同时提供相关证件原件和复印件1份。 

  5.资格审查。报名时我司人员将对报名人员进行材料、资格审查,不符合应聘条件者不予报名。报名时间截止后将不再收取报名材料。 

  六、聘用 

  应聘人选经我司确定后,与其签订劳动合同,并办理相关聘用手续,试用期为2个月。 

  七、工资待遇 

  1.基本工资2200元 

  2.驾驶员出车补贴=本趟行驶里程×每公里补贴基数(0.2元/公里)+出差补贴(参照行政事业单位出差补贴标准) 

  3.加班补贴按本公司相关制度发放。 

  八、纪律监督 

  本次招聘工作严格执行“平等竞争,择优聘用”的原则。严格遵守规定程序、条件和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作由上级主管部门、纪检监察部门全程参与监督,并接受社会监督,对违反纪律或工作失职造成不良后果的,一经查实,按有关规定予以严肃处理。 

    

                                     

  连城县冠豸山汽车租赁有限公司 

                                      2017年108 

附件下载
分享到:
收藏】【打印