当前位置:首页 > 新闻中心
连城县人力资源和社会保障局关于组织开展2020年事业单位
公开招聘工作人员体检工作的通知
文章来源:连城县人力资源和社会保障局
发布时间:2020-10-23 14:37
字体:    
点击量:

根据《2020年连城县事业单位公开考试招聘工作人员方案》和《2020年连城县医疗卫生事业单位公开考试招聘专业技术人员方案》有关规定,拟于近期组织开展2020年连城县事业单位公开招聘工作人员体检工作,现将进入体检的人员名单予以公布(详见附件),有关事项一并通知如下:

一、体检时间及集中地点

1.体检时间:20201027日(星期二)上午;

2.体检医院:由连城县人力资源和社会保障局安排;

3.集中地点:请体检对象于 1027日上午7 : 00准时到县人社局(连城县莲峰镇新莲路96号)正大门前集中,前往指定医院进行体检,不得迟到。

二、体检项目及标准

    体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发20051)和《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发2016140)文件的要求组织实施。

三、携带材料

1.身份证原件;

2.近期正面免冠1寸彩色照1张;

3.在面试资格复核时,经同意可于体检当天提交《原单位同意报考证明》的体检对象,请于近期准备好相关材料,并于体检当天提交;

4.体检费用600700元,由体检对象自理。

四、注意事项

1.体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动体检当天需进行采血、B超等检查,在体检前一天晚上22 : 00后不能进食,当天早晨应空腹

2.体检前后,请体检对象保持通讯畅通;

3.体检缺席者作自动放弃聘用资格处理,并依次递补;

4.如有自愿放弃体检的,请及时提出,并向县人社局提交书面放弃声明(联系方式:0597-3128789)。

 

附件2020年连城县事业单位公开招聘工作人员进入体检人员名单

 

 

                      连城县人力资源和社会保障

                          20201023

 

 

分享到:
收藏 取消收藏 打印