当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县商务局开展商贸流通行业安全生产专项整治工作
文章来源:连城县商务局     作者:吴潮生     发布时间:2017-11-22    【字体:

为进一步夯实商贸流通行业安全生产工作基础,加强安全生产力度,排除安全生产隐患,降低安全生产事故发生率,连城县商务局于11月1日至30日,在全县开展商贸流通行业安全生产专项整治工作。一是制定工作方案。结合我县商贸流通行业实际,制定印发《连城县商贸流通行业安全生产专项整治工作方案》。二是召开联席会议。经专项整治领导小组办公室研究决定,11月16日下午,在县商务局会议室召开全县商贸流通安全生产专项整治联席会议,县商务局、安监局、公安局、公安消防大队、市场监督管理局、住建局等单位参加。会议组织学习《连城县商贸流通行业安全生产专项整治工作方案》;研究讨论餐饮业醇基液体燃料安全工作;研究讨论特殊流通领域生产加工安全生产监管工作;部署2017年商贸流通今冬明春安全生产工作。三是组织联合检查。11月16日,县商务局、安监局、公安局、公安消防大队、市场监督管理局、住建局等单位对龙岩新华都购物广场连城北大店进行安全联合检查。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口