当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
精准监督 助推精准扶贫
文章来源:连城县林坊镇党政办     作者:张瑞承     发布时间:2017-11-10    【字体:

               

你家有几口人?你有没有得到过帮扶?有没有干部挂包帮扶?你知道是谁吗?你对当前扶贫工作是否感到满意?
        近日,连城县纪委监察局中片协作组全体成员,对林坊镇350户贫困户进行入户访查。在林坊镇横坑村一般贫困户魏良雄家中,县纪委中片协作组成员与他一边拉家常,一边在《扶贫领域入户访查情况登记表》上一项一项认真填写。 

此次访查主要针对贫困户政策帮扶,易地搬迁、造福工程、中央扶贫资金发放、帮扶人情况及扶贫主体责任等方面进行入户调查走访,以此了解扶贫措施是否落实到实处,扶贫工作是否扎实推进,用精准监督来助推林坊镇精准扶贫工作,真正做到扶真贫、真扶贫。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口