当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
连城县委召开市委专项巡察七组专项巡察连城县扶贫领域工作汇报会
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-01-23    【字体:

                    

1月22日,连城县委召开市委专项巡察七组专项巡察连城县扶贫领域工作汇报会,市委专项巡察七组组长傅闽及巡察组全体成员,县领导钟勇强、邹学伟、陈荣斌、郑翔、谢锋参加汇报会。 

连城县委书记钟勇强代表县委、县人民政府,对连城县扶贫领域工作情况,从贯彻落实中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署情况,党委、政府履行主体责任情况,纪检监察机关履行监督责任情况,脱贫攻坚中责任落实、监督管理、制度执行、作风建设等方面存在的突出问题,改进工作、完善政策、强化监督、堵塞漏洞的思路和措施等五个方面进行汇报。

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口