当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
福建省青年闽商联合会到连城开展“千企帮千村”精准扶贫行动
文章来源:连城县委统战部     发布时间:2018-05-30    【字体:

5月27日,福建省青年闽商联合会会长、鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长吴荣照一行11人,到连城县曲溪乡军山村和姑田镇城兜村、长较村开展“千企帮千村”精准扶贫考察调研,为下一步开展精准扶贫做好前期工作。 

吴荣照一行先后考察曲溪乡军山村和姑田镇城兜村、长较村,并与三个村两委干部座谈,详细了解各村的经济、生态、人文等情况及脱贫攻坚工作存在的问题。 

吴荣照表示此次到革命老区连城县考察,目的是了解情况,针对各村存在的困难和贫困户实际进行研究,回去后将发挥福建省青年闽商联合会资源优势,带动商会中从事相关产业的会员企业家进行有关项目对接,更好地增加村财和贫困户收入。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口