当前位置: 首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 招标公告
连城县冠豸山汽车租赁有限公司车辆维修保养
文章来源:福建省招标与采购网     发布时间:2017-07-14    【字体:
 
招标编号:闽建友龙招字〔2017〕052号
开标时间:2017-08-02
所属行业: 其它
标讯类别: 国内
资金来源: 其它
招标代理:北京建友工程造价咨询有限公司
业主名称:连城县冠豸山汽车租赁有限公司
所属地区: 龙岩市

招标公告

招标编号: 闽建友龙招字〔2017〕052号 

连城县冠豸山汽车租赁有限公司将本次公告的连城县冠豸山汽车租赁有限公司车辆维修保养通过公开招标方式选定承包人,现将招标有关事宜公告如下: 

一、项目概况

1、招标项目名称:连城县冠豸山汽车租赁有限公司车辆维修保养;

2、招标项目地点:龙岩市连城县;

3、维护服务时限: 2年   ;

4、质量要求:满足招标人维修服务要求; 

5、招标范围及内容:对连城县冠豸山汽车租赁有限公司实行车辆定点维修,定期保养、不定期维修、年检、大修、异地故障抢修、肇事车辆的施救及理赔修复等。

6、本项目预算价为:127.84 万元(2年),招标预算价为最高控制价,投标申请人的报价超过最高控制价(或工时单价最高限价或进销差率最高限价)的,均视为重大偏离。

二、参加本项目的投标申请人必须具备的条件及注意事项

1、投标人应具备交通部门核发有效机动车维修经营许可证的二类及以上汽车维修资格的维修企业(公司、个人独资企业、个体工商户等,下同);

2、投标人应提供合格有效的营业执照副本复印件、税务登记证复印件(如三证合一无需提供)及机动车维修许可证复印件(注:开标时应带证件原件核对,所有复印件需加盖公章);

3、投标人必须在招标人所在地有固定的经营场所且能在半个小时内提供维修服务二类及以上维修资质的企业;

4、投标人应具备良好的商业信誉和业绩,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态且2012年以来在经营活动中无重大违法记录; 

5、本项目不接受联合体投标。

以上材料为复印件或者扫描件,则均需加盖投标人公章方为有效。

本项目开标、评标结束后,招标人有权对被推荐为中标候选人提供的投标申请文件中所有复印件部分所对应的原件进行核对;若经核对复印件与原件不符或无法完整提供相关原件核对的投标人将被取消中标候选人资格,且不予退还其投标保证金。

三、购取招标资料办法

愿意参加本项目投标的企业,于 2017713日(上午8301130,下午330530)至开标截止时间前到招标代理公司(地点: 连城县东环北路58号2幢302室  购买招标资料并索取相应的收款凭证。

招标资料信息费为人民币 300 /份,售后不退。

四、开标地点:连城县东环北路58号B幢302室

五、投标方式:投标文件正本壹份,副本两份密封送达

六、投标截止日期:2017年  8 月 2 日上午09:30。(北京时间)

七、本项目开标时间:2017年 8 月 2上午09:30。(北京时间)

八、本项目投标保证金为人民币 贰 万元(采用银行转账形式)

九、评标办法:综合评分法。 

十、关于本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。  

 

发布公告的媒介

本次招标公告同时在 福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)上发布。

 

 

招标人:连城县冠豸山汽车租赁有限公司(盖章)

联系人及电话:谢先生  13656928815        

 

招标代理:北京建友工程造价咨询有限公司

地址: 连城县东环北路58号B幢302室

邮编:366200         电话:18020892296        

联系人:小林              邮箱:3188428577@qq.com 

 

投标保证金银行帐号:

户名:北京建友工程造价咨询有限公司连城办事处  
    账号:35050169750700000127                             

开户行:中国建设银行股份有限公司连城支行

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口