当前位置: 首页 > 信息公开 > 教育
四堡中心小学第三次颁发北京作文征文奖
作者:邹善水      发布时间:2017-11-16    【字体:

               

11日15日,连城县四堡中心小学举行“民建北京海淀区委作文征文奖”颁奖仪式。邹春敏、邹思琪、邹婕颖等20位同分别获得民建北京海淀区委《我心中的绿色森林》同题作文征文一、二、三等奖证书与奖品。 

2012年5月,精英博客博友、民建北京海淀区委胖美云老师等30多位爱心人士首次发起全国120多位爱心人士捐书,分别为革命老区福建连城县四堡中心小学和河南固始县凉亭小学建起“爱心书屋”。继2012年“读一本好书”征文活动后,福建四堡、河南凉亭两所小学的学生分别参加了2014年民建北京海淀区委“庆国庆·爱心书屋征文”活动。《我心中的绿色森林》是笫三次同题作文征文活动。经聘请北京航空航天大学、《科学中国人》杂志社、北京师范大学、中国人民大学等教授、学者担任评委评选作文。四堡中心小学有210位同学参加了《我心中的绿色森林》同题作文征文活动。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口