当前位置: 首页 > 信息公开 > 教育
连城县城西幼儿园举办全县开放日活动
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-06-22    【字体:

6月20日,连城县城西幼儿园举办全县开放日活动,来自各幼儿园的园长、教师近百人参与活动。
       活动中,教师们观摩中班语言活动《魔方对对碰》、大班社会活动《输、赢》两节课堂教学,以及《我长大了》《我是中国人》《美丽的家乡》等区域活动,活动环节合理,层层递进,教法新颖有创意,寓教于乐,使孩子们在学习知识、提高各方面能力的同时体验到了快乐,充分展示城西幼儿园办园理念、办园特色。教师们还参观城西幼儿园各个班级幼儿区角设计,观看了幼儿表演。
       此次教学开放日活动,城西幼儿园充分发挥全县示范引领的作用,为全县幼儿教师搭建互动交流学习的平台,促进幼儿教师业务素养的提升。
  

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口