当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会救助
连城县委副书记、县长吕素梅慰问残疾儿童
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-05-21    【字体:

5月18日,连城县委副书记、县长吕素梅在2018年全国助残日来临之际,看望慰问县特教学校残疾儿童。县政府副县长邱毅、罗丽琴参加慰问活动。 

在县特殊教育学校,吕素梅走进学生中间,向学生亲切问好、耐心交流互动,并向学生发放了慰问品。察看了学校办学条件、教育教学环境,详细了解了残疾儿童入学和在校学生学习、生活及毕业后就业等情况。 

吕素梅对特教教师付出的艰辛劳动和取得的成绩给予肯定,要求相关部门对特殊教育、残疾儿童给予更多的关爱,不断改善特教学校教育教学环境;学校教职员工要着力提高教育教学水平,更有爱心、更有耐心地教育好学生;政府、学校与残疾学生家庭要加强配合,让残疾儿童能融入社会,把发展成果与他们共享。 

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口