当前位置: 首页 > 信息公开 > 食品药品安全
连城县市场监管局积极开展食药双随机抽查
文章来源:连城县市场监督管理局      作者:江胜男     发布时间:2017-11-15    【字体:

为加强食品药品监管力度。近日,连城县市场监督管理局组织执法人员开展食品药品双随机抽查工作。此次抽查工作按照公平、公正、公开的原则,以抽查对象和抽查人员“双随机”的方式,对连城县辖区内的食品生产经营单位、药品经营单位、医疗器械经营单位、医疗机构进行相关事项的随机抽查。据统计,此次在福建省食品安全监管与社会共治系统连城县辖区的检查主体库中按照5%的比例随机抽查了187户检查对象,出动随机抽查执法人员48人次。 

检查中,执法人员根据随机抽查事项清单开展检查,做好现场检查记录,并在检查结束后的20个工作日内会将检查情况录入社会共治系统的信用评价系统及“一张网”系统,向社会公示。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口