当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读 > 文件解读
关于《连城县公共租赁住房含廉租房管理实施细则(修订)》的起草说明
发布时间:2018-01-23
     一、制定该文件的重要性和必要性

为进一步完善住房保障制度,规范保障性住房的申请资格审核、配租配售与后续管理行为,建立公开、公平、公正、规范有序的保障性住房管理体制,进一步扩大住房保障范围,构建多层次住房保障供应体系,特制订本实施细则。

二、制定该文件的可行性

我县《连城县公共租赁住房含廉租房管理实施细则》于2016年11月14日制定,部分条件已发生变化,为适应形势的发展变化,推行并规范保障房配置网上公开工作,方便群众办事,特修定本实施细则,因此该实施细则的出台有其可行性。

三、制定该文件所引用的有关依据

(一)《福建省人民政府关于保障性安居工程建设和管理的意见》(闽政〔2011〕88号)


RSS订阅网站地图使用帮助联系我们
站长统计Copyright@2012 连城县人民政府主办
承办:连城县人民政府办公室 联系电话:0597-3320800 闽ICP备14017300号
建设维护:连城县数字连城建设办公室 维护电话:0597-3320820 邮箱:lcxzfszb@126.com