当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读 > 文件解读
关于制定《连城县人民政府关于加快现代 服务业发展若干政策措施的通知》的起草说明
发布时间:2018-01-23
         一、制定本通知的重要性和必要性

加快我县现代服务业的提速和创新发展,提升壮大服务业综合实力,全面推动全县经济转型升级,结合我县实际,特制定措施。

二、制定本通知的可行性

根据《龙岩市人民政府关于加快现代服务业发展十五条政策措施的通知》(龙政综〔2017135号)的要求,特制定该措施,进一步推进我县现代服务业发展。

三、制定本通知所引用的有关依据

《龙岩市人民政府关于加快现代服务业发展十五条政策措施的通知》(龙政综〔2017135号)


RSS订阅网站地图使用帮助联系我们
站长统计Copyright@2012 连城县人民政府主办
承办:连城县人民政府办公室 联系电话:0597-3320800 闽ICP备14017300号
建设维护:连城县数字连城建设办公室 维护电话:0597-3320820 邮箱:lcxzfszb@126.com