当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城县莲冠电商物流产业园建设项目8月进度情况
发布时间:2017-09-01    【字体:

连城县莲冠电商物流产业园建设项目8月进度情况

 

一、项目名称:连城县莲冠电商物流产业园

二、行业:商贸服务业

三、建设内容及规模:建设三层框架结构建筑面积6624㎡的电商办公综合楼一幢、单层钢架结构建筑面积3060㎡的电商仓储一幢、单层钢架结构建筑面积4786㎡的快递物流集配中心一幢及生态停车场等配套设施。

四、建设年限:20162017

五、总投资:3000万元

六、计划开工月份:5

七、计划建成或部分建成月份:10

八、截止8月形象进度:综合楼已完成外墙瓷砖工作,二三层地板瓷砖基本完成,屋面保温已完成;电商仓库、快递物流区钢结构框架已完成安装,正在进行屋面板的安装以及地面混凝土浇捣;室外工程消防水池主体已完工,正在进行外立面防水;预计101开园;截止当月已完成投资800万元。

九、下月工作计划:综合楼装修工程完工(除三楼会议室一楼展厅);电商仓库、快递物流区工程全面完工;室外工程除园林绿化部分全面完工.

、项目业主(建设、筹建、代建单位):连城县工贸发展有限公司。

连城县商务局

201791

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口