当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城县委书记钟勇强调研城建项目建设
文章来源:县委报道组     发布时间:2017-09-04    【字体:

9月1日,连城县委书记钟勇强调研城建项目,副县长连祥伟,县国土局、住建局、林业局、水利局、环保局、城市管理行政执法局等单位领导参加调研。 

钟勇强先后实地察看了拟建工业园区弃土场项目、拟建建筑垃圾消纳场、北团镇焦坑水库取水点等情况,详细了解各项目选址论证、规划设计、建设规模、运营管理、投资回报等情况。 

钟勇强在调研中强调,要科学论证,确保项目环保、安全,建筑垃圾消纳场项目要能够回收加工、综合利用;要优化设计,降低投资成本,切实维护好群众利益,取水点项目既要保证安全优质供水又要保证水价稳定;要加快实施,项目所在乡镇要集中力量推进用地征迁,各有关单位要密切配合,全力推进项目顺利实施。 

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口