当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城举行“11.8”重大项目集中开竣工活动
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-11-03    【字体:

                     

11月3日,在连城工业园区莲冠电子商务物流产业园,连城县举行“11.8”重大项目集中开竣工仪式,其中开工、竣工项目各4个,总投资6.5901亿元。 

县委书记钟勇强,县委副书记邱伟勤,县委常委、常务副县长邹学伟,副县长邱毅、郑翔,冠豸山风景区管委会党委书记谢锋,县直有关部门负责人、有关乡镇主要领导、项目业主等参加仪式。 

连城当天开工的4个项目合计投资3.92亿元,分别是福建亿方通科技有限公司投资5000万元的连城手机主板方案项目,福建冠豸山庄有限公司投资2亿元的连城九龙湖绿化山庄建设项目,福建省中视科技有限公司投资1.2亿元的连城触控一体机生产项目,及投资2200万元的连城妇幼保健院改扩建工程项目。 

竣工的项目合计投资2.6701亿元,分别是投资5101万元的连城县莲冠电子商务物流产业园建设项目,龙岩泰尔新材料科技有限公司投资4000万元的连城年产200万片高成硅靶硅合金靶材生产线项目,连城东燃生物质能供热有限公司投资1.06亿元的连城生物质能集中供热和年产4万吨生物质燃料项目,连城县粮食购销有限公司投资7000万元的连城朋口粮食储备库建设项目。 

据了解,今年以来,连城县紧紧围绕市委、市政府决策部署,全力攻坚项目落地,聚力突破“四大板块”,改革了征迁、财税、招商等工作机制,完善了经济工作奖励考核办事,全力提升了项目招引和建设服务水平,一大批大项目、好项目落户连城,有力促进县域经济向好向快发展,前三季度,22项主要经济指标增速有9项居全市第一。 

当天,连城集中开竣工的8个项目,市场前景好,带动能力强,对推动连城产业发展,补齐民生短板起到积极作用,为连城经济发展注入新的活力。 

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口