当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城开工建设九龙湖·绿华山庄项目
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-11-03    【字体:

                 

11月2日,在连城县冠豸山九龙湖畔,总投资2亿元的九龙湖·绿华山庄项目举行开工奠基仪式。钟勇强、王传龙、邹学伟、罗丽琴、杨晓春、谢锋等县领导,县直有关部门负责人、揭乐乡乡村干部等参加仪式。 

县委书记钟勇强在仪式上致辞,向项目开工致以诚挚祝贺,向来宾、客商介绍了连城基本情况、资源禀赋、投资环境、发展态势等情况,指出九龙湖·绿华山庄项目对于进一步完善旅游配套、丰富旅游业态、提升旅游服务水平具有重要意义,全县各级各部要全力支持配合,保障项目建设。项目业主要高标准、高质量、高效率推动项目建设,力争早日竣工、早见成效。 

九龙湖·绿华山庄项目是连城今年重点引进的文化旅游板块6大重点项目之一,由绿化投资有限公司投资2亿元实施,高标准建设分体式别墅、玻璃屋等特色客房100余栋,绿湖、山泉、亭台、漫步山道等贯穿其中,融汇自然情趣、山水灵气和客家文化于一体,打造以富硒养生为主体,整合蜜夜度假、儿童娱乐功能,集度假、商务会议、文化创意功能为一体、闽西第一流的养生型假日山庄。

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口