当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城18个项目集中开竣工
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-06-12    【字体:

6月12日,连城县在工业园区举行2018年第二季度重大项目集中开竣工仪式。开竣工项目共计18个,总投资75.3107亿元,涉及工业、现代农业、文化旅游等产业,水利、交通、城建等基础设施。其中,开工项目12个,总投资54.5754亿元;竣工项目6个,总投资20.7353亿元。

市政府副市长郭丽珍,县领导钟勇强、江维民、赖小香、罗丽琴、罗晓波、陈俊雄,县直有关单位、项目所在乡镇负责人、项目业主代表、项目企业员工等参加活动。

集中开工项目分别是:投资10.5亿元的菲尔姆锂电池膜产业化项目,投资1.6亿元的年产10000吨锂离子电解液项目,投资1亿元的欧瑞得蓝宝石玻璃深度加工项目,投资1.8亿元的胜球海峡声光科技示范基地项目,投资7000万元的思创触控一体机项目,投资30亿元的福建百氏耘谷中草药种植田园综合体项目,投资1.133亿元的豸莲花园建设项目,投资1.2亿元的北部新城路网工程项目,投资9337万元的保障性住房(鹧鸪)建设项目,投资6500万元的康莱宝划船器、椭圆车体育用品生产项目,投资3.5亿元万福豪庭房地产开发项目,投资1.5587亿元的南前花园安置小区建设项目。

       集中竣工项目分别是:投资2.2亿元的连城段汀江流域防洪工程项目,投资2亿元的冠豸山机场配套设施建设项目,投资4.4853亿元的年产660万平方米真空绝热板生产线项目,投资1.1亿元的年产5万吨无碱玻璃纤维棉深加工项目,投资3.5亿元的星光生态旅游基础设施建设项目,投资7.45亿元的滨江御景房地产开发项目。
  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口