当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大建设项目
连城“6.18”签约3个项目总投资7.1亿元
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-06-20    【字体:

6月18日下午,龙岩市产业发展推介会暨“6·18”项目签约仪式在福州举行,连城代表团成功签约3个项目,总投资7.1亿元。市领导林兴禄、王金福、王龙、王建生、谢海波,连城县委副书记、县长吕素梅参加推介会,见证连城代表团项目签约。
       本届“6·18”,龙岩突出科技创新、突出绿色发展,一大批技术含量高、关联性强、能延伸拓展产业链的新项目成功对接、转化实施。连城立足优势项目,提高对接实效,围绕“3+3”产业格局,充分发挥资源优势、品牌优势和产业优势,积极促进企业或投资方走出去寻找合适技术。同时,该县突出产业特色,提升参展水平,有中触电子、以晴集团、爱的电器、新奥生物等多家企业产品参加展示。
       连城代表团上台签约3个项目,分别是总投资3.8亿元的锂离子电池项目,总投资2.3亿元的“智能动感单车软件”研发生产项目,总投资1亿元的真空绝热VIP板用高气体阻隔SiOx纳米涂层产业化关键技术研究项目。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口