• 索 引 号: LY06100-3000-2020-00048
  • 文 号:连政〔2020〕47号
  • 发文日期:2020-07-13
  • 发布机构:连城县人民政府
  • 名 称:连城县人民政府关于开展成品油市场专项整治行动的通告
连城县人民政府关于开展成品油市场专项整治行动的通告
发布时间:2020-07-20 17:09
字体:    
视力保护色:
点击量:

为进一步规范全县成品油市场秩序,加强成品油流通和存储的监督管理,经研究,决定在全县范围内开展成品油市场专项整治。现将有关事项通告如下:

一、全县范围内有下列现象之一的,必须在2020730日前起自行关闭、停止经营、停止建设。

(一)未取得储油设施建设消防验收合格意见书;

(二)未取得环保评价报告设立储油设施

(三)未经审批许可私自占用土地、非法占用土地设立成品油储存和经营设施的违法行为

(四)违反城乡规划相关规定违法搭建的成品油储存设施;

(五)非法销售不合格油品、无合法、齐全手续油品等行为;

(六)工矿等企业内部加油点对非本企业车辆违规销售成品油行为。

二、专项整治期间,非法加油站点必须自行拆除经营设备和相关设施,对超期未自行拆除的,一律依法强制拆除并给予行政处罚。

三、对非法加油站(点)危害公共安全、拒不拆除或暴力抗法的,由公安机关等相关部门依法进行行政处罚,涉嫌犯罪的依法追究刑事责任。

四、本通告自发布之日起执行。

举报电话:11012315

 

 

连城县人民政府

2020713

(此件主动公开)

附件下载
分享到: