• 索 引 号: LY06100-3000-2020-00080
  • 文 号:连政综〔2020〕212号
  • 发文日期:2020-09-29
  • 发布机构:连城县人民政府
  • 名 称:连城县人民政府关于同意出让连城县城东区I6-04地块国有土地使用权的批复
连城县人民政府关于同意出让连城县城东区I6-04地块国有土地使用权的批复
发布时间:2020-10-12 11:10
字体:    
视力保护色:
点击量:

县自然资源局:

你局《关于请求批准出让连城县城东区I6-04地块地块国有土地使用权的请示》(连自然资〔2020239号)收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

同意出让连城县城东区I6-04地块国有土地使用权,涉及总用地面积30648.95平方米,用途详见土地出让方案,具体位置见用地红线图示。本次出让以拍卖方式进行,具体出让时间及用地手续由你局负责安排和办理。

附件:连城县城东区I6-04地块国有土地使用权出让方案

 

 

连城县人民政府

2020929

(此件主动公开)


附件

 

连城县城东区I6-04地块国有土地使用权出让方案

 

根据国有土地使用权招标拍卖挂牌出让规定及本届县人民政府第65次常务会议、县政府专题会议(〔2020112号)等文件精神,制定连城县城东区I6-04地块国有土地使用权出让方案如下:

一、  出让地块基本情况

宗地编号

地块名称

土地用途

使用

年限

批准文号

P2020-14

连城县城东区I6-04地块

住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅)

70

连政综〔2020186

出让地块位于连城县城东区,具体位置见用地红线图。

二、  地块主要规划设计条件

宗地

编号

用地面积(㎡)

容积率

建筑密数(%

绿地率

%

建筑限高(米)

规划设计条件通知书文号

P2020-14

30648.95

1.0<容积率≤1.4

28%

35

人均集中绿地面积不小于0.5平方米

建筑高度≤18m,局部≤15m,坡屋面屋脊高度<21m

连自然资〔2020238

土地开发状况:本次出让的地块按现状土地条件出让。

三、土地出让方式

根据国土资源部令第39号《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,P2020-14地块采取拍卖方式出让。

四、出让公告和出让时间

本次出让自批复之日起开始公告,公告期不少于20天。主要采取登报、电视、互联网粘贴、张贴等方式进行。

拍卖出让时间以公告的具体时间为准。参加人应于公告报名期内报名并交竞买保证金。符合条件的竞买人可在拍卖时间参与竞买,价高者得(不设保留价)。

五、出让起始价、竞买保证金和竞买(价)增幅

本次出让地块的地价已委托有资质的土地房地产估价公司评估,根据评估结果,集体研究确定宗地起始价、竞买保证金和竞买(价)增幅。宗地不设保留价,按价高者得原则确定竞得人。

                                       单位:万元

宗地

编号

评估公司

评估价

出让

起始价

竞买

保证金

拍卖阶段

加价最低幅度

P2020-14

龙岩恒泰土地房地产评估咨询有限公司

6034.78

6050

1210

10

六、交易场所

本次拍卖出让交易场所设在龙岩市公共资源交易中心连城分中心(连城县莲峰镇莲中南路76号宝龙广场三楼3C13C5)。

七、参加对象及条件

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,但法律法规对申请人另有限制的除外,均可报名参加竞买,未经报名并缴交竞买保证金的无竞价资格。

八、其他约定事项

(一)P2020-14地块用地成交后,竞得人须与连城县自然资源局当场签订《成交确认书》。签订《成交确认书》之日起10个工作日内须与连城县自然资源局正式签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(二)土地出让金的缴纳。竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》后1个月内缴50%的出让金(含缴纳的竞买保证金),2个月内缴清余款。

(三)交地时间。出让合同约定的土地出让金缴清之日起2个月内交地。上述地块若受让人未按时缴清出让金,则交地时间按滞纳金缴清之日起相应顺延。

(四)建设期限。竞得人应在出让人交地后1年内动工建设,并在开工之日起3年内竣工。

(五)税费。出让所涉及的土地出让契税和其它所有税费,按规定由竞得人自行及时缴纳。

(六)学籍归属慈济幼儿园,冠豸小学,冠豸中学。

 


 

附件下载
分享到: