• 索 引 号: LY06100-3000-2020-00089
  • 文 号:连政综〔2020〕228号
  • 发文日期:2020-10-22
  • 发布机构:连城县人民政府
  • 名 称:连城县人民政府关于划拨国有土地作连城县北部新城第二幼儿园(未来城幼儿园)
连城县人民政府关于划拨国有土地作连城县北部新城第二幼儿园(未来城幼儿园)
发布时间:2020-10-27 08:44
字体:    
视力保护色:
点击量:

连城县教育局:

你单位《连城县教育局关于请求划拨我县北部新城第二幼儿园(未来城幼儿园)项目建设用地的请示》(连教综〔202047号)收悉。经研究,现批复如下:

一、经研究,同意将省人民政府闽政地〔2013117号批准的建设用地面积5992平方米划拨给你局作连城县北部新城第二幼儿园(未来城幼儿园)新建项目建设用地,具体用地范围详见用地红线图。

二、该用地属划拨性质,不得用于转让、出租、抵押等活动。用地手续由你局到县自然资源局办理。

 

 

                               连城县人民政府

                                                                            20201022

(此件主动公开)

附件下载
分享到: