• 索 引 号: LY06100-3000-2020-00090
  • 文 号:连政综〔2020〕232号
  • 发文日期:2020-10-22
  • 发布机构:连城县人民政府
  • 名 称:连城县人民政府关于连城县连兴加油站项目土地征收社会稳定风险评估结论的批复
连城县人民政府关于连城县连兴加油站项目土地征收社会稳定风险评估结论的批复
发布时间:2020-10-27 08:47
字体:    
视力保护色:
点击量:

文亨镇人民政府:

你镇《连城县连兴加油站项目土地征收社会稳定风险评估报告意见表》已收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规精神,经研究,现将有关事项批复如下:

一、同意你镇提交的《连城县连兴加油站项目土地征收社会稳定风险评估报告意见表》,该项目风险等级为低风险等级,同意启动实施土地征收工作。

二、你镇要严格按照有关规定,切实落实征地风险防范化解措施,认真做好组织实施工作。一是要加强政策宣传,营造良好的社会舆论氛围。二是要加强征地安置补偿资金监管使用。三是要加强风险预警,你镇征迁工作人员应全程跟踪项目征迁,做到和谐征迁,保障项目全过程治安安全。四是减少施工期间的扰民。五是强化工作制度,完善工作机制。

     

 

                  连城县人民政府

                                            20201022

(此件主动公开)

附件下载
分享到: