当前位置: 首页 > 走进连城 > 连城概况 > 县城荣誉
连城县代表队夺得第七届世界传统武术锦标赛2金2银4铜
文章来源:连城县文体广新局     作者:李霞     发布时间:2017-11-14    【字体:

                    

11月12日,由国际武术联合会、中国武术协会主办的,第七届世界传统武术锦标赛在四川省峨眉山市落下帷幕,来自52个国家和地区3800多名选手参加了比赛。连城县代表队共派出6名连城拳选手参赛。经过奋勇拼搏,连城县代表队共夺得2金2银4铜的好成绩。其中,林啟明一人独得2金,黄林获得1银1铜,余仰连获得1银,林金才获得1铜,项永生获得1铜,钱鼎频获得1铜。 

据了解,世界传统武术锦标赛每两年举办一次,是一项全民参与的国际赛事,此次比赛分为境内组和境外组,由个人项目、对练项目、集体项目三大类组成,其中个人项目分为传统拳术(太极拳类、南拳类、其他拳类)和传统器械(单器械、双器械、软器械)两大类。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口