当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
2018年连城县政府专职消防员招聘公告
文章来源:连城县公安消防大队     发布时间:2018-01-29    【字体:

为推进全县多种形式消防队伍建设,连城县公安消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员,现将有关事项公告如下:

一、招聘程序

按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则,实行竞争招聘。经资格审查、面试、体能测试、体检、政治审查合格后,择优录用。

二、招聘人数

政府专职消防员10

三、招聘条件

(一)政治合格。(无不良嗜好,无违法犯罪和其他不良行为记录,符合政审要求。)

(二)服从部队军事化管理,遵纪守法,具有乐于奉献、吃苦耐劳精神,热爱消防工作,有强烈事业心和责任感,具有良好的职业道德。

(三)招聘对象为男性,初中(含)以上文化程度,18至28周岁之间,身高162cm以上,身体健康。(符合体检标准,县级以上医院体检证明。)

(四)退伍军人、持有B证的驾驶员予以优先录取

四、聘用方式

按劳务派遣,试用期为一个月。(含集训期)

五、工作地点

连城县公安消防大队朋口中队(朋口工业集中区)、连城县公安消防大队莲峰中队(新县医院旁)

六、相关待遇

政府专职消防员试用期满,经考查合格后,统一参照《中华人民共和国劳动合同法》正式签订合同,并享受以下方面待遇:

(一)工资待遇。每月实领工资2000元,不含“五险一金”;另加每年递增100元工龄工资。

(二)休假补贴。未婚人员每月可轮休8天,已婚人员每月可轮休10天。(因特殊原因或正常未满休假天数的,少休天数按120元/天给予补贴。)

(三)岗位补贴。个人思想稳定,表现优秀,参加市级以上执勤岗位练兵取得名次的,给予发放奖金和休假补贴。)

(四)其他待遇。单位统一办理“五险一金”,包吃住、统一发放政府专职消防员被装,每年享受免费体检一次。

七、报名时间及联系方式

(一)报名时间:截止2018213日。

(二)所需材料:本人身份证、户口簿原件及复印件,本人学历证明原件及复印件;若是退伍军人的应带退伍证件B类驾驶证及荣誉证书等相关证明材料

(三)报名地点:连城县公安消防大队(新县医院旁)联系人电话:吴培清13599640526  吴丽萍13626049427

(四)面试、考核和体检时间另行通知,正式上班时间为3月5日(元宵节过后

 

连城县公安消防大队    

2018129日      

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口