当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
关于做好2018年度连城县非公企业初、中、高级职称工作的通知
文章来源:连城县非公职改领导小组     发布时间:2018-06-07    【字体:

非公职改〔2018〕1号 

  

各基层商会、有关非公企业: 

为了做好2018年度非公有制企业初、中、高级专业技术职务任职资格评价工作,现将有关事项通知如下: 

一、评审范围及条件 

(一)凡在我县非公有制企业中,直接从事经济管理、工程技术等专业技术岗位工作的专业技术人员,均可申报评审初、中、高级专业技术职务。 

(二)申报条件: 

1.符合闽人发〔2007〕179号和闽联职改〔2008〕 9号文件规定条件; 

2.根据闽政〔2013〕44号文件规定 

(1)对获得国家工程质量奖(鲁班奖、国家优质工程奖、詹天佑奖)、2项以上省优质工程奖“闽江杯”项目经理,以及国家级施工工法第一主编人,可破格申报高级工程师。 

(2)不具备规定条件但已取得国家一级注册结构工程师、建筑师、建造师和注册城市规划师、岩土工程师、电气工程师、公用设备工程师、造价工程师、监理工程师执业资格者,可按符合学历条件申报评高级工程师;不具备规定学历但已取得二级注册建造师执业资格者,可按条例规定学历条件申报评审工程师。 

(三)申报人员的原任职资历计算至2018年12月31日。 

二、申报程序 

申报人员到县工商联报名,并按要求提交相关申报材料。 

三、报送材料及具体要求 

(一)以公司为单位,按评审系列填报《非公有制企业专业技术职务申报人员汇总表》一式1份,并提供电子版汇总表发送至县工商联邮箱:lcxgsl8922285@163.com 

(二)申报对象须提交的申报材料 

1.送审材料目录》一式1份(粘贴于档案袋封面上); 

2.《专业技术人员任职资格预审表》一式2份; 

3.《专业技术人员任职资格评审表》一式3份(申报初级职称的一式2份); 

4.《申报人员简明表》用A3纸打印一式20份(申报初级职称的用A4纸打印一式14份); 

5.工作年限证明1份; 

6.《承诺书》(承诺申报证书和材料的真实性,本人亲笔签名) 

7.本人身份证复印件1份; 

8.学历证书(须提交二维码查询结果打印件或毕业学校联系方式 )、专业技术职务任职资格证书、聘任证书、培训证书等复印件一式1份; 

9.获奖证书或其他业绩成果材料复印件一式1份; 

10.申报人员所在公司(企业)简介及营业执照复印件1份; 

11.申报高、中级工程系列的需提供项目技术工作总结一式3份(申报高级的字数不少于2000字;申报中级的,字数不少于1500字);申报初级工程系列的需提供项目技术工作总结一式1份,字数不少于1200字; 

12.申报高、中级经济系列的需提交论文一式5份(高级2篇,不少于3000字;中级1篇,不少于2000字); 

13.学历证书、专业技术职务资格证书、聘任证书、获奖证书原件(用信封装好并署名,再套入档案袋); 

14.1寸彩照1张(照片背后要署名,与申报材料分开报送); 

15.申报高级人员需提供上一年度的社保证明; 

16.申报中、高级工程系列人员需提交2项有署名的工程业绩证明材料(如工程验收报告、检测报告)。 

四、申报时间 

验收申报材料截止时间为2018年9月30日。 

五、注意事项 

(一)申报专业要填写规范(参照闽建人〔2010〕10号文件)。 

(二)申报材料应按有关规定进行公示。公示7天以上,材料真实、符合申报条件、群众无异议的,方可推荐上报。同时应在该表的“企业推荐意见”栏中和《专业技术职务任职资格评审表》的“基层单位意见”栏中注明“经公示(公示期为××××年××月××日至××月××日),材料真实,符合高(中、初)级职务任职资格申报条件,同意推荐”,并加盖单位公章。 

(三)根据《福建省继续教育管理条例》的有关规定,申报人员需按要求完成继续教育。 

(四)因弄虚作假未通过人事部门预审的,两年内不得申报。 

(五)评审费收费标准按省物价局有关规定执行(报送申报材料时缴交)。 

联系电话:8922285 

附件:(见附件下载)  

  

  

连城县非公职改领导小组     

2018年6月5日         

  

  
  • 非公职改1号.zip
  • 收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口