当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城同创 > 动态报道
县长蓝凯英调研"三城同创"工作
文章来源:连城县委报道组
发布时间:2014-06-12 02:19
字体:    
点击量:

6月11日,县长蓝凯英深入城区和朋口镇调研“三城同创”工作。副县长陈荣斌,县政府办、住建、国土、环保、公安、经贸、城市综合行政执法等部门负责人,莲峰、朋口主要领导陪同调研。
     在城区,蓝凯英深入北大路、莲中路、莲花市场等地,了解临时停车场运营、北大路交通管理问题及改进措施、市容市貌管理及整治、农贸市场建设及交通秩序管理等情况,逐一协调指导“三城同创”工作。她指出,“三城同创”工作要以百姓生活需求为重点,完善城市基础设施配置,争取群众支持,有效推进“三城同创”工作。
     在朋口镇,蓝凯英深入冠豸山火车站站前广场、朋口河、农贸市场改建用地、朋口村低洼地带村民居住区等地,了解环境整治、河流治理等工作情况。她指出,城镇宜居环境的工作重点是抓好“两违”整治和环境治理;河流治理的工作重点是落实区域责任,完善工作长效机制,加强沿河两岸占地违建、垃圾倾倒等整治,加大防洪防灾隐患排除力度。 
    就下一阶段“三城同创”工作,蓝凯英强调,有关部门和当地党委政府要加强协调配合,细化工作方案,责任落实到人,扎实推进“三城同创”工作。 
 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印