设为首页 | 加入收藏  |返回网站首页  
征集内容 背景资料
连城县审改办征求连城县乡(镇)政府权责清单修改意见
2016-09-13 至 2016-09-18   已结束
征集单位: 连城县审改办
主题描述:

深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立五大发展理念,按照中央关于推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作的部署要求,围绕使市场在资源配置中起决定性作用和更好地发挥政府作用,明确乡镇政府权力和责任范围,切实解决政府管理越位、缺位、错位等问题,防止行政管理不作为和乱作为,着力构建职责清晰、分工合理、权责一致、运转高效的政府职责体系,为推进乡镇政府依法履行职能提供制度保障。

连城县审改办以法律、法规、规章、规定和行政职权配置为依据,参照省审改办确定的晋江市陈埭镇权责清单范本,对连城县乡(镇)政府权责事项进行了全面的清理,形成《连城县乡(镇)政府权责清单(征求意见稿)》。

欢迎您对连城县乡(镇)政府权责清单提出宝贵的意见和建议,感谢您对连城县简政放权工作的支持。

 

大家都在说... 共6条
1、 #减少复印件# 2016-09-18 09:47:21 来自 童水华
办理审批事项需要多次复印身份证、法人证书、组织机构代码证、房产证、土地证、税务凭证等等,加大了群众负担。
2、 #建议# 2016-09-17 09:44:49 来自 罗积滨
建议加大招商引资力度,加大国土资源和林业资源改革力度,拿出具体的改革方案。
3、 #建议我县招商引资部门和国土资源局加大招商引资力度和加大国土资源和林业改革力度# 2016-09-17 09:42:37 来自 罗积滨
建议我县加大招商引资力度,加大国土资源和林业资源改革力度
4、 #主体责任# 2016-09-14 10:11:30 来自 杨白老
严格乡镇权责清单中的主体责任,对在工作不作为的行为严格追究相关人员的责任。
5、 #动态调整# 2016-09-14 10:06:19 来自 影子
建立乡镇权责清单动态调整机制,及时变动由于法律法规规章变动取消的行政权利或增加的行政权利。
6、 #建议# 2016-09-14 09:28:34 来自 金子
建议清单公布后严格按照清单制度执行,保证清单之外无权利!
       
Read:
  
RSS订阅  |  网站地图  |  使用帮助  |  联系我们
Copyright@2012 连城县人民政府主办
承办:连城县人民政府办公室 闽ICP备07060680号
建设维护:连城县数字连城建设办公室 联系电话:0597-3320820 联系邮箱:lcxzfszb@126.com