设为首页 | 加入收藏  |返回网站首页  
征集内容 背景资料
关于我县保护环境的意见征集
2017-02-07 至 2017-03-05   已结束
征集单位: 连城门户网
主题描述:

(1)防止由生产和生活活动引起的环境污染、化学污染,包括防治工业生产排放的“三废”(废水、废气、废渣)、粉尘、放射性物质以及产生的噪声、振动、恶臭和电磁微波辐射,交通运输活动产生的有害气体、液体、噪声,海上船舶运输排出的污染物,工农业生产和人民生活使用的有毒有害化学品,城镇生活排放的烟尘、污水和垃圾等造成的污染。

(2)防止由建设和开发活动引起的环境破坏,包括防止由大型水利工程、公路干线、大型港口码头、机场和大型工业项目等工程建设对环境造成的污染和破坏,农垦和围湖造田活动、海上油田、海岸带和沼泽地的开发、森林和矿产资源的开发对环境的破坏和影响,新工业区、新城镇的设置和建设等对环境的破坏和污染。

大家都在说... 共0条
       
Read:
  
RSS订阅  |  网站地图  |  使用帮助  |  联系我们
Copyright@2012 连城县人民政府主办
承办:连城县人民政府办公室 闽ICP备07060680号
建设维护:连城县数字连城建设办公室 联系电话:0597-3320820 联系邮箱:lcxzfszb@126.com